00:47 

мысли в голове

666afina666
в глазах нет правды и нет лжи! там лишь осколки от любви!...


я не понимаю, что со мной.... Когда я безумно любила...мне было плохо... Я искала воздуха, что б дышать, что бы жить... Сейчас, я икоренила чувство под названием реальная любовь, стала, той кем хотела быть. в эпоху Л.Л.Н. или К.Е.В., почти слепой по отношению к эмоциям, хладнокровной, высокомерной к любви, более сдержанной в своих желаниях, более привлекательной для людей... Но, вот феномен!!! Я не чувствую себя счастливой....Мне опять мало воздуха, мне не уютно...
13.10.08. Я, сама изъявив желание сходила в колледж, где училась, где в первые влюбилась в препода-девушку... а потом еще и вторично! ))) Так вот. Пришла к своему куратору М.Н.В., она как всегда...все одно и тоже....где то там, не здесь с нами людьми, все в рабочих мыслях!!! Все куда то бежит, спешит... Короче мало что изменилось в ней... Но вот, я вижу ее. :weep3: Ступр, полный не адекват, потеря дара речи! И в голове: "Это она, это она!" Провела тут же параллель, какой я ее увидела в самый первый раз, какой я видела ее в последний день экзамена, и в тот день, в маршрутке, на 2м курсе, беременную, всю такую спокойную, мечтательную, добрую... Да, черт побери, это была З.Р.Р. А знаете, что самое интересное, я не узнала в ней, ту преподавательницу, которая меня очаровала на первом курсе, я даже отчество ее забыла, только имя... Так интересно посмотреть прошлому своему в глаза... Она, тоже подумала о чем то общем...у нее бегали глаза, и появился румянец.... Она помнила как меня зовут...мне это польстило, моей эгоистической натуре, это очень польстило... Самаоценка моя только возрасла на пару % :gigi: И вот, в этот самый момент, когда я стояла и смотрела на нее....я вспомнила о К.Е.В. как было бы прекрасно просто увидеть ее...просто посмотреть ей в глаза, дать понять что я окончательно разачарована в ней....просто окинуть взглядом и уйти прочь от нее....не дав возможности оправдаться...
Она мне снится, я не волей думаю о ней, вижу ее облик во всех витринах, во всех табло... Я слышу ее смех. её голос... И шепот, тот шепот, что свел меня с ней....небесный шепот, моей к ней любви... Да, былой любви наверное, а может и не совсем..... Но если, признаться, чесно, то меня сейчас переполняет чувство мщения ей.... За что?! Не имею понятия, но я стала ненавидеть ее, лишь за то что она так поступила, как?!
Она просто, тупа ушла, ушла не сказав не слова, но дав надежду... Ушла, и вроде бы она умерла...для меня, но видимо что то не до конца еще перегорело! Что делать, как отпустить все то что я помню о ней?! Как не возвращаться в те мгновения которые судьба дарила мне ?!
Нет, я не вернусь к ней, я точно знаю, но что бы доказать это самой себе, нужна встреча,а я не могу предусмотреть это... От бессилия, один только негатив!!! :chainsaw:
Я сильная, я найду силы для борьбы с этим...с прошлым! С этим демоном!!! :maniac:

@музыка: romanov aleksey - pozhaluysta ne plach

@настроение: озадаченное

@темы: мысли без повода, мысли в голове, мысли о ней, мысли о себе

URL
   

...ПРИВОДЯ В ПОРЯДОК МИРОЗДАНИЕ, СЛЕДУЕТ НАЧИНАТЬ С САМОГО СЕБЯ...

главная