666afina666
в глазах нет правды и нет лжи! там лишь осколки от любви!...
"По пустынной дороге в доспехах с оружием в руках. Без веры в будущее, Я иду на испытание с Судьбой. Я словно рыцарь, выполняющий приказ Короля. А Вы по правую руку идете со мной, надеждой, уткнувшись в ворот глубоко лицом. Ветер в лицо, глаза разит промозглый дождь. Не к чему сейчас слова Нам. Мысль, «Только бы добраться до конца…» Я всегда при Вас! Ведь Вы мой ангел, моя надежда, Вы смерть моя и зарождение сего. Вам, себя подарил. За Вас молюсь Я перед сном. И пусть сегодня, вновь Вы далеки, Я знаю, день придёт и всё измениться…"

"О, боже!!! Ты подарил мне это испытание! Зачем?! Что должен донести Я до конечного пути? Сердце моё обливается кровью, в голове одна Любовь. И странно так, я чувствую тепло сие особы, но для чего оно, мне не понять! Не дай, Ей Боже, умереть в бою, не дай завять, как дикой розе… Убереги Её тепло от тех, кто этого по жизни не достоин! Она ведь Любит, помню, говорила… Но где Любовь Её сейчас? Зачем Она как Я страдает? Зачем томиться в тишине?! Какую учесть Нам двоим ты, приберёг?"

"Удар Мечей приму как воин, пускай живет за нас Она, пускай найдет, что потеряла, и обретет свободу до конца!!! И помоги Всевышний, слышишь?! Взойти на трон родной земли! А я умру, как подобается нам, джентльменам, за нас двоих, за нас обоих!!! И белый флаг, Я покажу, моей сестре, любовнице, старухе… И протяну свою ей руку, закрою этот мир Я для себя!

"Не плачь теперь моя родная, теперь свободен мой придел… теперь Я птица в синем небе, и ангел Я теперь! Да, будьте Вы во век счастливы, да, будьте Вы любимою женой, живите полнотой своей груди … Не вспоминайте всё плохое, ведь я давно уже простил.

Мне Улыбнитесь! Скажите благодарственную речь, как бились Мы в том поединке, за Нас двоих, за нас обоих!!!"

@музыка: тихо, тихо...

@настроение: полу разрушенное....